Пользователей: 0

Главная» 2007 » Ноябрь » 19 » ~Русский Браво №46~
~Русский Браво №46~
16:41

Tokio Hotel наконец-то вернулись в Германию. И теперь вовсю готовятся к выходу своего нового мингла "An deiner Seite (Ich bin da)"- диск выйдет 16 ноября, но, к сожалению, только в Германии. На новом CD будет ещё один сюрприз-песня "1000meere"("1000морей"). Несмотря на большую занятость-бесконечные интервью и концерты,-ребята нашли время снять видео на эту засекреченную песню. И конечно же, пригласили на съемки BRAVO!
BRAVO: Несмотря на то, что у вас сейчас куча дел, вы все равно нашли время для съемок клипа. Судя по всему, для вас эта работа очень важна...
Том: Да, это действительно так. Таким образом мы отпразновали наше возвращение домой на радость немецким фанатам. Мы хотим сделать им приятное. И конечно, не только им!
Билл: Поэтому мы старались как можно быстрее раздать все интервью и поучаствовать во всех шоу, чтобы было время на съемки. Но до последнего момента было непонятно, состоится ли всё на самом деле или нет.
А где проходили съемки?
Том: На старом вокзале, где стоит куча списанных поездов. Честно говоря, ночью там страшновато. Было настолько темно, что собственных рук не было видно! Сценарий мы пока полностью раскрывать не хотим. Скажем лишь, что в видео мы находимся в заброшенном поезде. Сначала каждый из нас по отдельности, а потом мы находим друг друга. Поезд несется без остановки все быстрее и быстрее. И ни море, ни стены не могут остановить его. Ему даже фары не нужны!
Звучит круто. А смешные моменты есть по сценарию?
Том: Там куча забавных моментов! Вот, например, Георг-одна большая шутка на двух ногах.(Смеется). Особенно было весело снимать последнюю сцену: мы залезали на крышу поезда. Высота у него 4метра. Наверху было мокро и скользко. Режиссер нам крикнул:"Эй, ребята, только не толкайтесь!". Но Билл, конечно же, не удержался и всё время толкал Георга. Еще чуть-чуть, и всё могло закончиться совсем не смешно. В общем, съемочной группе пришлось понервничать.
А были какие-то трюки в видео?
Билл: В одной сцене мы должны высовываться из несущегося поезда, и для создания эффекта ветра на нас при этом дули вентиляторы. Для большей правдивости ассистенты кидали на этот ветер листву и снежинки из стекловаты. Дубле на третьем мы замучались терпеть все это на наших лицах-всё жутко чесалось, и стало просто невыносимо.
Том: Но Георг чесался и до этого.(Ржет).
Георг: (Смеется). Я незаметненько прихватил горстку этого мусора и решил подсуноть ее в кровать Тома. Но как только я поднял одеяло, то понял, что этим кровать не испортишь-там и так всё грязно.
В видео идет речь о борьбе с внутренним демоном. А вам лично в жизни есть с чем бороться?
Том: Ну, Георгу вместо дьявола больше приходится бороться с самим собой, его маленьким другом и правой рукой.(Смеется).
А если серьезно, вы верите в сверхъестественное?
Билл: Да, конечно. Я уверен, что есть что-то, чего не в состоянии уловить человеческий глаз. Поэтому я верю в судьбу и предопределение, в то, что всё не просто так.
Том: А я во всякие такие штуки не верю!
Билл, ты недавно лежал дома с простудой. Как сейчас себя чувствуешь?
Билл: С о мной снова всё в порядке. Я принимал кучу таблеток, пил чай и всё такое... Но больше всего мне помогли прийти в себя наши фанаты: они постоянно меня поддерживали и желали выздоравления!

Просмотров: 725 | Добавил: Melanie_Wagner| Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0